quinta-feira, 11 de agosto de 2011

Receita Italiana!!!

Pensando em nosso paladar  ,toda semana eu vou postar uma receita típica de algum País ,e a de hoje vai
ser da Itália, é uma simples e deliciosa receita de Espaguete com Uvas Passas,que é de deixar água na boca, bon appetit.

Espaguete com Uvas Passas

Ingredientes

50 gr de uva passa
50 gr de champignon fresco
1 unidade de cebola picada

quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de sal
quanto baste de noz-moscada
50 gr de Queijo Ralado
1 xícara(s) (café) de vinho branco

1/4 kg de espaguete
4 colher(es) (sopa) de margarina


 
Modo de preparo

Cozinhe o espaguete e deixe al dente.Derreta a margarina em uma frigideira,junte a cebola e o champignon.Frite até a cebola ficar bem dourada.
Adicione a uva passa,o vinho branco e a nóz-moscada.Tempere com sal à gosto.Deixe apurar por cerca de 10 minutos.
Se desejar, engrosse com um pouco de farinha de trigo.Coloque o molho sobre o macarrão,polvilhe salsinha e queijo ralado.



Nenhum comentário:

Postar um comentário