quinta-feira, 29 de setembro de 2011

Receita Típica Uruguai!

Quanto tempo que não faço postagem de receita típica,hoje vamos aprender a fazer e saborear um dos pratos típicos do Uruguai,chama-se Buseca ,que é nada mais ,nada menos que uma sopa temperada com especiarias do Boi, e contamos também  com ervilhas e feijões,hum é de dar água na boca, tenham todos um Buen provecho :)

 Buseca

ingredientes

  • 80 ml de azeite (1/3 de xícara)
  • 100 g de toucinho cortado em cubinhos
  • 250 g de lingüiça calabresa defumada cortada em fatias finas
  • 150 g de presunto cortado em cubinhos
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas
  • 6 dentes de alho picados
  • 2 folhas de louro
  • 1 pimenta vermelha picada
  • 1 alho-poró cortado em fatias finas
  • 2 talos de salsão picado
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos
  • 500 g de bucho limpo, cozido e cortado em tiras
  • 3 litros de caldo de carne (3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 3 litros de água)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 kg de batatas cortadas em cubos
  • 2 cenouras cortadas em cubos
  • 300 g de feijão branco cozido al dente
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • Queijo ralado a gosto

modo de preparo

Numa panela em fogo alto, coloque 80 ml de azeite (1/3 de xícara), 100 g de toucinho cortado em cubinhos, 250 g de lingüiça calabresa defumada cortada em fatias finas, 150 g de presunto cortado em cubinhos, 2 cebolas grandes cortadas em rodelas, 6 dentes de alho picados, 2 folhas de louro e 1 pimenta vermelha picada.
Deixe dourar.
Acrescente 1 alho-poró cortado em fatias finas, 2 talos de salsão picado, 1 pimentão verde em tiras, 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos, 500 g de bucho limpo, cozido e cortado em tiras, 3 litros de caldo de carne (3 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 3 litros de água), sal e pimenta-do-reino a gosto, 1/2 kg de batatas cortadas em cubos, 2 cenouras cortadas em cubos e 300 g de feijão branco cozido al dente.
Deixe cozinhando por cerca de 30 min.
Polvilhe 2 colheres (sopa) de salsinha picada e queijo ralado a gosto.
Sirva a seguir com arroz branco.
 
<b>URUGUAI</b> - informações, mapa do <b>Uruguai</b>, <b>bandeira</b>, economia <b>...</b>

Nenhum comentário:

Postar um comentário